Zutaten
- 1-2 Pastinaken (je nach Größe)
- 1 großer mehliger Apfel
- 1 EL Erdnussmus
- 1/2 TL Kurkuma
- 1/2 TL Zimt
- Eine Prise Salz
- Rapsöl oder Kokosöl
Equipment
- Mixer
- Pfanne
- Sparschäler


- Pastinake und Apfel schälen und in kleine Würfel schneiden.
- Öl in die Pfanne geben und Pastinakenwürfel darin erhitzen. Auf niedriger Stufe 15 Minuten dünsten.
- Die Apfelwürfel dazugeben und weitere 4 Minuten dünsten.
- Apfel und Pastinake in den Mixbehälter geben. Erdnusmuss, Kurkuma, Zimt und eine Prise Salz hinzufügen.
- Alles mixen bis eine cremige Masse entsteht; optional kann ein bisschen Öl oder Wasser hinzugegeben werden.
- Im Kühlschrank aufbewahren.