Resulo ganzes Logo

Pastinake Apfel Aufstrich

Wenn du die indische Küche magst, wirst du dieses Rezept lieben: Mit Kurkuma und Zimt erhält der Aufstrich eine besondere Note. Ein gesunder Ersatz für süße Aufstriche, der ganz ohne Zucker auskommt.

Zutatenliste

1-2 Pastinaken (je nach Größe)
1 großer mehliger Apfel
1 EL Erdnussmus
1/2 TL Kurkuma
1/2 TL Zimt
Eine Prise Salz
Rapsöl oder Kokosöl

Empfohlenes Equipment

Mixer
Pfanne
Sparschäler
Messer
Schneidebrett

Sorglos Anleitung

Pastinake Apfel Aufstrich

Im Detail

  1. Pastinake und Apfel schälen und in kleine Würfel schneiden.
  2. Öl in die Pfanne geben und Pastinakenwürfel darin erhitzen. Auf niedriger Stufe 15 Minuten dünsten.
  3. Die Apfelwürfel dazugeben und weitere 4 Minuten dünsten.
  4. Apfel und Pastinake in den Mixbehälter geben. Erdnusmuss, Kurkuma, Zimt und eine Prise Salz hinzufügen.
  5. Alles mixen bis eine cremige Masse entsteht; optional kann ein bisschen Öl oder Wasser hinzugegeben werden.
  6. Im Kühlschrank aufbewahren.

Erstelle deinen eigenen Zeitplan und skaliere das Rezept nach deinen Bedürfnissen:

Teile das Rezept mit deinen Freund:innen…

Facebook
Twitter
Pinterest
WhatsApp
Reddit
E-Mail

Oder drucke es dir für die Kühlschranktür aus…

Print

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert