Zutaten

  • 1-2 Pastinaken (je nach Größe)
  • 1 großer mehliger Apfel
  • 1 EL Erdnussmus
  • 1/2 TL Kurkuma
  • 1/2 TL Zimt
  • Eine Prise Salz
  • Rapsöl oder Kokosöl 

Equipment

  • Mixer
  • Pfanne
  • Sparschäler
  1. Pastinake und Apfel schälen und in kleine Würfel schneiden.
  2. Öl in die Pfanne geben und Pastinakenwürfel darin erhitzen. Auf niedriger Stufe 15 Minuten dünsten.
  3. Die Apfelwürfel dazugeben und weitere 4 Minuten dünsten.
  4. Apfel und Pastinake in den Mixbehälter geben. Erdnusmuss, Kurkuma, Zimt und eine Prise Salz hinzufügen.
  5. Alles mixen bis eine cremige Masse entsteht; optional kann ein bisschen Öl oder Wasser hinzugegeben werden.
  6. Im Kühlschrank aufbewahren.